解剖戰士

【吉榎】拿了我100美元的服務生的後續

前文指路



好吧,一夜過去了,我來告訴你們後來發生了什麼事。

我聽從你們的建議,反正到嘴的肉不吃白不吃,又回到了房間。小眼鏡依然保持一開始的姿勢,可憐兮兮地看著我。我棲身上前,把他的腿分得更開,整個人跪坐到他的胯間。我用手背輕撫他的臉頰,問:「你叫什麼名字?」

「榎本。榎本徑。」他閉了閉眼,小聲的嚅囁。

「好的,榎本君,我是吉本荒野。」我伸手去勾那條從他後庭延伸出來的電線。「等一下在做的時候可不要叫錯名字。」


最後最後,我在睡前知道他拿那100美元去存起來了,其實沒有花掉,他是想存錢自己開一家鎖店。我拍著胸脯表示交給我。

我打了電話去威脅執事,說果不想我戳破他家大小姐浪漫的幻想就付我封口費。執事很乾脆地答應了,有錢人真好說話。

但是我有點不滿阿徑這樣為了開鎖店就隨隨便便答應跟陌生人來一發的事。阿徑扭捏的說「不是隨隨便便。」

「但是那次是我們第一次見面吧?」

「因為...荒野長得很帥,所以被壓在牆上的時候,我就有感覺了......」他說完就害羞地把自己捲進被子裡。


.............

今晚不能再消耗了。不過沒關係,來日方長。


所以說我覺得只要長得夠帥的話,都市傳說還是真的。

畢竟你看,我不僅拿到玫瑰花跟水果拼盤,還拿到一個可愛的男朋友。






以下開放單身狗的譴責

另外我覺得我太勤奮了你們誇誇我

评论(43)

热度(191)