解剖戰士

【吉榎】正經八百的解剖學

學習使我快樂(自我催眠

超級雷





「江江江獎,我來囉阿徑,來上課吧。」吉本荒野把自己的垮包扔在椅子上自己坐在床緣,拿出了今天的教材。「上次我們講完了胸廓的骨頭肌肉,還有大致上的血液供應跟神經的部分,今天我們來把胸部的其他部分補充完吧。」

「好的,老師。」榎本徑乖巧的脫掉了上衣,做到吉本身旁。

「那麼我們就從乳房開始講起。」吉本翻開講義,指著上面的圖片開始講起。「首先我們把胸部的表面結構分為兩個部分,一是表面乳房,二是在他下面的肌肉層。這裡的肌肉主要是由胸大肌跟胸小肌組成,其餘是前鋸肌和腹外斜肌。阿徑自己摸摸看,這樣印象才會更深。」

榎本伸手摸了摸自己平平的胸部,沒有感受到胸大肌,肋骨倒是挺明顯的。他癟了癟嘴,幾近撒嬌的拉了拉吉本的衣角:「我摸自己的摸不到嘛,老師,我想摸你的。」

「唉,說真的,這裡應該是由我來摸你才對,這樣你才能感受到肌肉正確的位置,不過沒辦法了,這裡還是讓老師來吧。」說完吉本瀟灑的把衣服一掀,露出了底下鍛鍊良好的胴體,「來,阿徑,摸摸看老師的胸肌,範圍最大的這塊就是胸大肌,外側小塊的是胸小肌,他會一直延伸到肩胛骨上方。然後側邊這裡鋸齒狀的就是前鋸肌了,這個在上週有講到,你沒忘掉吧?」

榎本伸手來回摸著吉本的肌肉,偷偷的吞了口口水,吉本好笑地抓住他的手:「榎本同學?你在聽嗎?該不會看老師的身體看到入迷了課都沒聽進去吧?」

「我、我有在聽。」榎本戀戀不捨的收回了手,看著吉本把本來穿在最裡面的白色阿伯背心穿回去。

「OK,那我們繼續。」吉本把講義翻過一頁,「乳房是前壁最突出的表面結構,尤其是女性。乳房由腺體、導管、脂肪組織和纖維組織組成,包括血管、淋巴和神經。這個乳腺呢,是特化的汗腺,男生女生都有,但是只有在泌乳期的媽媽身上才有功能。乳腺分泌母乳後,經過輸乳管、輸乳管竇最後到達乳頭分泌到體外。」

榎本一手按壓著自己的胸部,順著順序往乳頭上按壓,一副虛心受教的樣子。

「說到這個,阿徑,你還記得我們上次說了胸部的神經中,由哪一個脊椎骨發出的神經會支配乳頭的感覺嗎?」吉本突然合起了講義來個隨堂抽考。

「欸......?」榎本茫然地看著吉本,然後露出委屈的表情。「你上次沒說要考試的,我沒有複習。」

「這就是你的不對了,現在大家都說要學生自主學習,哪有老師還像我這樣手把手的教學生呢?」吉本搖搖頭,然後看著榎本委屈巴巴的臉提議:「要不然阿徑你自己摸摸看啊,看看乳頭在第幾根肋骨下面。」

榎本伸手摸著自己的胸部摸了半天,按壓得太大力在皮膚上都留下一個個紅印,然後不確定的問:「是不是T4?」

吉本嘆了一口氣。

「上次我不都幫你摸過了嗎?告訴你哪條神經是乳頭、哪條神經是肚臍、哪條神經是恥骨......」

「我、記得,恥骨是T12負責的。」榎本聽到自己會的東西趕忙向老師表態,深怕老師對自己的不求上進感到失望。

「對啊,我想起來了,一定是因為上次恥骨的映象太深刻所以你把其他部位都忘了。」吉本一拍大腿,恍然大悟的說。「老師還記得喔,榎本同學因為被摸恥骨摸得興奮起來了,扭著腰求老師提前教你薦椎的部分呢。怎麼可以呢?我們教學要按順序來,怎麼可以因為你薦椎的感覺神經自顧自的興奮起來就打斷教學計劃呢?」

「那我們可以先教發育嘛。」榎本哽了一聲。

「不行的,阿徑,教發育的話得從胚胎學開始講起,但是你一定會纏著老師講外生殖道吧。」吉本果斷地拒絕了他可愛的學生。「乖,聽老師的,我們先上解剖,到時候教到腰椎跟薦椎老師一定會超級詳細的教給你。」

「真的嗎?」

「真的真的。」吉本笑咪咪地把榎本攬進懷裡,靠在他耳邊說,「首先是正面,老師會先用按摩棒抵住你S2S3負責的部位,讓他感受一下震動,然後慢慢往下,經過L3來到後面,在S3的地方柔兩把,然後慢慢往S4和S5的方向移動,你那邊特別敏感,不知道能不能承受這樣的震動,不過沒關係,老師會很溫柔地改用舌頭舔舔他們,尤其是你S5那邊,我會先在外面繞著圈,把他舔的濕濕的,然後向中心戳刺,榎本同學就會發出美妙的聲音呢......嗯?榎本同學,為什麼你的S2S3又興奮起來了呢?老師還沒教到那裡吧?你怎麼自顧自的想像起來了呢?」

「我已經做過課前預習了。」榎本在吉本懷裡扭動著,剛剛被講過的地方感覺一陣濕癢,讓他忍不住夾起腿。

「預習過了啊?真是好學生。」吉本讚嘆了一聲。

「老師,好學生沒有獎勵嗎?」

「唔......該怎麼辦呢?」吉本看著身下皮膚蒸成淡粉色的蠕動團子,撇了一眼門口。「話說,榎本同學,你今天鎖門了嗎?」




沒了


评论(24)

热度(85)